工房案内

衛生管理

食品を扱う会社ということを常に念頭においています。

作業前後の器具類の除菌ふき取り、手指殺菌消毒の実施、害虫除去器具の設置、保健所によるふき取り検査を定期的にうけ衛生管理に努めています。

品質管理

新鮮で笑顔で食べていただく為に指定農場から直接仕入れをしていますので飼料、飼育環境にいたるまで一貫した品質管理に努めています。

鮮度を損なわないために加工場、冷蔵庫、運搬時の冷凍車は畜産物にとっての適温をこころがけています。

外部検査所で定期的に細菌検査を実施しています。

鮮度のよさは好評をいただいています。

今後も社員一同ご期待に添えるよう邁進してまいります。

工房設備

万平食肉工房には、金属探知機、ミートスライサー、真空機の設備を設置しております。

スライサー

真空機

冷蔵庫・保冷庫

冷凍庫のドアのすぐ前に保冷車を止めることができますので、迅速な搬入ができます。

※写真:冷凍車